Вера! Верни Сашу!

Алексей Осидак
      
 В честь Дня Веры, Надежды и Любви. С праздником вас, друзья!




Крик на вернисаже:
"Вера! Верни Сашу!
Вот на этот адрес
Вышли Александра!
- Нужен позарез мне
Облик его в кадре!"

Вера в непонятках:
"Что ещё за фокус!
У неё закладка
На Андрее тока."

Адрес попрошайки
Разорвала в клочья
- Пусть приходит с шайкой
К ней сегодня ночью!

"Если Саша тоже
Может быть со мною,
Нужно быть построже
С девичьей толпою!"






СтеПан Степной.
17 сентября 17
Жуковка - Ильинское