Идеальная семья

Игорь Менщиков
Трупы моли на белых обоях,
Укатился с тарелки горошек.
Хорошо, что жена не в побоях,
И дочурка не мучает кошек.

Слегка треснула ручка шумовки,
Запылился в углу пылесосик.
А супруга пыхтит у золовки,
И слегка заикается пёсик.

Я на ужин сардельку захавал,
Раскладушка согнулась от страсти.
В мелочах прохлаждается дьявол,
Охраняя семейное счастье.