Нас не найдут...

Зинаида Тодика
        Мы с тобой,как два преступника,сбежали
        Из удушливого городского плена.
        Чтобы не нашли,кто б не искали
        На земле и даже во Вселенной.

        Нас укрыл от всех Июль в зените.
        Шелест волн.Веселый говор чаек.
        Солнце,словно ткач,парчовой нитью
        Синий купол неба вышивает.

        Небо отражается,сверкает
        В море,словно в зеркале лучистом.
        Берег ожерельем устилают
        Разноцветных камушек-мониста.

        Волны разыгрались на просторе,
        Как котята,лижут ноги скалам.
        Толи небо растворилось в море,
        Толи море в небе расплескалось.

        Тают облака за горизонтом.
        Не смолкают чаек переклики
        И танцует знойный танец солнце,
        Рассыпая золотые блики.

        Пляшут блики в бисерном узоре,
        Многоцветным радужным каскадом.
        В целом мире только мы и море
        И другого нам с тобой не надо!

        Мы сбежав,нашли кусочек рая.
        Для любви божественный приют.
        Волны на песке следы любви стирая,
        Помогли нам, здесь нас не найдут.