Надежда. Серенада для Надюши

Алексей Осидак
    В честь Дня Веры, Надежды и Любви. С праздником вас, друзья!




Под балконом серенаду
Я для Наденьки пою
Две недели уже кряду.
Но совсем не устаю.

И вовеки не устану
Песню для любимой петь.
Только жаль, что я - незваный.
- Не выходит посмотреть
На меня, меня послушать,
Моя славная Надюша,
Та, что так любима мною!

Лишь соседи льют помои.








СтеПан Степной
17 сентября 2017
Жуковка- Ильинское.