Человек

Алексория
1:
Дайте слово сказать,
пока нечем стрелять,
чтоб опомнился каждый,
услышав однажды:

«Ты не хищников вид
и не жертвой рожден,
эволюции ветвь,
разумом наделён.»

Припев:

Среди гор и полей,
среди сосен и рек
помни главное в жизни –
ты человек!
         
2:
Сгоряча не руби.
Он такой же, как ты.
Он творенья венец
в миллионах сердец.

Припев.

3:
Но не слышно голоса,
режет злобой сердца.
Между вами стена
под названьем война.

Припев 2 раза.