Карт-бланш...

Алёку
Не оправдав надежд,
карт-бланш
оставит  лето
пересмешкой.
Запорошит зима накал
разочарований
неизбежных.

Фантазий
незалежный сор
в корзину переделок
нудных.
А за порогом недалёк
путь в омут райских
незабудок.

Не понят, не любим,
не ждан…
Как мило суть вещей
в разрезе
узнать, когда за…
Не беда?
Жил в диалоге, себе
веря?

Надежда ласково мигнёт:
Мол, будь готов.
Жизнь – не забава.
И только нежности
любовь
ждёт встреч с
любимым.
Без накала.

30 сентября 2017г.опуб-но