Плачет любовь на пороге

Фаина Мотрук-Сухацкая
Птицы  летают  веками
С песнею под небесами.
Осень дождями, ветрами
Мост развела между нами.

Спутала наши дороги,
Холод обнял сердца, души.
Где-то мечты и восторги,
Наша судьба у ног  кружит.

Холод птиц  гонит в дорогу,
К югу   маршрут их далёкий.
Нашей любви на пороге
Крылья сломали жестоко.

Не улететь нам в дорогу,
Рядом нет силы  остаться.
Плачет любовь на пороге,
Вместе  в полёт не подняться.