Листья падают в окне

Альберт Попов
Листья падают в окне
Потолок вдруг серый
Я ль хорошим был тебе?
Или был не верный?
Ты скажи, что небо плачет
Я привык к нему давно.
Хоть сердечко моё скачет,
Но душе уж всё равно.