Ольге Геннадбевне Эркеновой

Надежда Нестеренко
У кого-то акт и акция,
А у вас - модернизация.
Перспективный молодняк
Словно воск у вас в руках.

Ну, а старые дубы
Перед вами как столбы.
А иные и в прострацию
Впали от  модернизации.

Дорогая именинница!
Нам без Вас ведь не продвинуться!
Прежде вы читали лекции,
А теперь у вас инспекции.

В день рожденья вам желаем
Быть здоровой и не стариться,
И налоговые органы
С Вашей помощью управятся!
22  08. 2003