Счастье

Хмелевская Елена
Счастье – радуга над лесами,
Утро с детскими голосами,
Топот ножек проворных и быстрых,
Умываться росою чистой,
Дождь и солнце, смех и слезы.
Белые ночи, летние грозы,
И снежинка на теплой ладошке
Твоего двухлетнего крошки.
Счастье есть, и я его стою.
Просто я сама его строю.