Путь в не куда

Александр Сербалюк
Заплачут ангелы холодными слезами.
Смывая с совести пороки и укор.
Разгонит память с кучевыми облаками.
Путь в не куда, для ревности и ссор.

Перед судьбой, склонившись на колени.
С ладони пью водицу из ручья
Осознаю, что я уже не пленник.
И не бегу головушку сломя.

За той, которая судила слишком строго.
Туда куда уже меня не кто не звал.
Я вас любил, простите ради бога.
И как мальчишка глупый ревновал.

Тяжелым шагом наступает память.
Своей подошвой на мою любовь.
Всё что случилось с нами не исправить.
И только время очищает кровь!