Случай в театре

Андрей Ланденок
- Слушай! Эта просто бомба!
Напряженно друг шептал.
Мы в театре очень скромно
Пробирались через зал.
Дважды тихо извинившись
Наступив на ноги всем
Мы уселись. Наклонившись
Продолжали буйство тем.
- Подойдем давай в антракте!
- Да ты что? Какой антракт!
Надо сразу у театра
Скараулить - это факт!
- Мне понравилась блондинка.
И фигурка просто класс!
Ну, а губки, как малинка.
Груди - спелый ананас.
Поведем на Страза-сити.
Там крутой ассортимент.
- Парни! Ну-ка помолчите!
Донеслось к нам в тот момент.
Мы притихли. Шел спектакль.
И на сцене драма шла.
Кто-то бился, кто-то плакал,
Рвались судьбы и душа.
Громко музыка звучала.
И гремел протяжно хор!
Только мы опять несмело
Продолжали разговор.
В общем, много обсудили.
И решились подойти.
Тут в колонки объявили,
Что в буфет пора идти.
Снова дважды извинившись
Наступив на ноги всем
Протолкались мы к буфету
Ну, почти что без проблем.
Вот девчонки! Я по низу
Пробираюсь словно слон.
Подхожу. И что я вижу?
Гладят ножки под столом
И кокетливо смеются.
Тьфу! Простите! Что за бред!?
И разбились словно блюдца
Все надежды о паркет...
Мы вернулись в зал понуро.
Досмотрели то, что шло.
Зареклись, в театр больше
Мы не ходим ни за что!

----------------------------------






p.s. Случай описанный в стихе не происходил с автором. Автор этим произведением не выражает отрицательного отношения ни к театральной деятельности, ни к сексуальным меньшинствам. Данное произведение носит исключительно юмористический характер и не является попыткой задеть чьи-то взгляды.


* фото из интернета