О чём думает чау - чау?

Нурия Зайнутдинова
На конкурс ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"Чау-чау" http://www.stihi.ru/2017/09/29/3639


Как не люблю по магазинам я ходить,
            Лежал сейчас бы на диване,
Но милочка моя решила что-то прикупить,
            И  вот я терпеливо жду, позирую, как на экране!

Иной прохожий остановится
            И  ласково со мной заговорит,
Другой– бочком, бочком – сторОнится,
            Пугается, страшит его мой царский вид!

А многие приходят, просто поглазеть,
            И напрягаются, зачем я здесь стою…
На конкурсе стихов им надо преуспеть,
            Всё гениально просто – жду любимую свою!

Я – знаменитость, чьё-то вдохновение,
            Всю ночь кому-то снился я!
Специально для меня написаны творения,
            Ну, чау – чау, удачи всем, друзья!

30.09.17.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   С ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!