Я научилась просто мудро жить

Елена Алексеевна 21
"Я научилась просто мудро жить..."
И что б она ни говорила,
Я не могу её любить,
Раз Николая не любила.

И мне не нравятся стихи,
Те, что из сора и из ссоры,
И ей отпущены грехи,
А мне мои - ещё не скоро.

И мне не нравится житьё
У милой родины за печкой -
Напоминает мне моё,
Немного, раз болит сердечко.

Я не умею мудро жить
И не умею научиться,
Но Гумилёва мне любить
Всё легче, нежели разводиться.