Он

Юлё Петрова
Из-за угла лучи проглядывает скромно,
А ты идешь знакомою тропой до дома,
Минуя парки,парочки,пруды...

Спешишь к себе,опять под одеяло,
Какая бы погода не стояла
Тебе туда-в покой,без суеты.

И,зарываясь носом в теплую перину,
Представишь,как уткнулась ему в спину,
И рассказала все свои мечты...

А он все понял,может сделал вид.
Потом с тобой он мирно спит,
А ты напоминаешь все его черты.