России подвиг жив в веках

Вера Миллер
России  подвиг жив в веках
В сердцах  народов многих  свято,
Он созвучит  в  колоколах
Заздравным солнечным набатом.

Самоотверженной любви
Гимн, разнося по весям дальним,
Чтоб эгоизму не  пройти,
Чтоб  слез не лить  многострадальных.

В раздорах  ненависти  темной
И нетерпимости злоречия
Россия  - остров дружбы вольной
В лучах  любви  великолепия

Текст и графика авторские
фото из интернета