Звоны и скрежет...

Графиня Млечного Пути
То влечёт нас к Свету, то – извилист путь.
Звоны благовеста. Скрежет адских пут.
Силится душонка под исподним… взмлеть,
В рваных одежонках – ангельски запеть.
Так спешит – омыться, тленное отбросив.
Божий суд вершится. Белый снег… порошей…

*G.M.P.*