Жить стало тускло

Ирина Галавина
Жить стало тускло.
Мелкие чувства.
Радость тоскует.
Глупость ликует.
Люди чужие.
Как на пружинах,
Скачут шальные
Мысли больные.
Листья летают.
Медленно тают
Хрупкие льдинки.
Кружат пластинки
На граммофонах.
И в искаженных
Звуках природы
При непогоде
Нотные грусти...
Жить стало тускло...