ИЩУ работу!

Владимир Потаповский
        И Щ У        Р А Б О Т У !


Читателям  на  удивленье,
Я  совершил  “лихой  маневр”
И  дал  в  газету  объявленье
( По-моему  –  вполне  шедевр!)


И  хоть  там  девять  слов  всего-то,
Но  очень  “ёмкое”,  притом!):

                «ИЩУ   ПРИЛИЧНУЮ   РАБОТУ...
                НО   ЧТОБ   НЕ   СВЯЗАНА   С   ТРУДОМ!»










...