Чаруя душу

Георгий Зурабишвили
Прочь гонят грусть твои черты,
Пьянит волшебная улыбка,
Любви мгновения чисты
И потому, она не зыбка.

На свете Муза всех милей
И только к ней стремятся мысли,
Единственная всех родней,
В недолговечной бренной жизни.

Кружат эмоции юлой
И не дают угомониться,
Несет к возлюбленной прибой,
От чувства век не откреститься.

Пленит краса, пленит краса,
Боготворимой кареглазки,
Одна, одна, не небеса,
В истоме сладкой дарит ласки.

Мгновенно кровь воспламенять,
Дано изгибам совершенства,
Грех женщину не обожать,
Что погружает в мир блаженства.

Неповторимый женский взгляд,
Пыл несусветный разжигает,
А несравненный аромат,
Чаруя душу окрыляет.

Сомнений нет, не меркнет страсть,
Которая дана от Бога,
Имеет притяженье власть,
К нему ведет всегда дорога.

Пленит краса, пленит краса,
Боготворимой кареглазки,
Одна, одна, не небеса,
В истоме сладкой дарит ласки.