есть мир реальных вещей

Мейрам Кален -Улы
есть мир

в котором ждут тебя дела
голодные чайки

купи две буханки
и птиц накорми

и время не трать
на пустые беседы

оно не вернётся
уйдёт в никуда

оставив лишь след
паутинкой