цветет осень

Заря Ар
Осень сегодня  - охра и корица,
осина дрожит встревоженной птицей,
рябина браслет кидает на ветви
играют, летят, жонглируют  ветры.

кадмий оранжевый бликом заката
на листьях девичьего винограда.
ореховый, чайный, пшеничный колор
расстелен под ноги красивый ковер...

осень цветет серебром с позолотой,
пахнет кострами, дождем, непогодой, 
хурмой..
террокотовый в термосе чай..
медовое солнце... сиди созерцай
теплые краски - шафран и лаванда,
царство оттенков в игре музыканта -
желто-коричневый, рыжий, янтарный..
сплошное "люблю".
моя благодарность...