Безысходность

Макс Кабацкий
Вновь без имени  живу,
Прячу среди миллионов чувства,
Прячу от мира то, что на самом деле хочу,
Прикрываясь душевным искусством.

Грудина с левой стороны, будто яма,
Не слышу ни стука ни боль,
Будто вырвали душу, напихали камнями
То что было миллионом превратилось в ноль.

И все. Пустота, тьма повсюду,
Нет ничего и этому  рад,
Теперь, когда все идет по кругу
Все это превратилось в личный ад.

Всего три круга в нем
Лицемерие,обманы и любовь,
Все забывалось, но не сном,
А перевернутой восьмеркой что похожа так была на ноль.

Бесконечность-время, бесконечно боль
Я ловлю во снах уставших,
Только образ твой.

Там ты светла, там нет ни рая и ни ада
Нету добра и зла.
Там ты вечно словно рада,
Там ты смогла забыть меня.

Я понял это слишком поздно.
Мне врала сама вселенная,
Где-то поздней темной ночью
Я осознал всю суть явления.

Я все выдумал, цветы, стихи и прозу,
И даже наши прогулки под луной
Я подарил тебе когда-то розу,
Но была она моей виной.

Я на миг остановился,
Я прислушался на миг,
В яме слева что-то билось,
Тут мне образ твой возник.

Не долго думал в свете ночи,
Что всю любовь таенную внутри,
Прекрасную шею, волшебные очи,
Сам себе я во сне притворил.