Ы-ку!

Aloner
Всё кончится когда-нибудь: зима
Вино. Печаль. В стремительной растрате
Мы опочим на грязной стекловате
В объятиях гигантского сома
Не страшно, брат. Диковинно. И всё ж
Я иногда тихонько рву подушку
Мне всех так жаль. Особенно - старушку
С почтенным пекинесом. Мелкий дождь
Трясет над ними жидкую тоску:
Наташа, год-то нынче - високосный!
Наташин взгляд хрустально-купоросный
Ы-ку, моя хорошая, ы-ку!
Кувшинных рыл - кувшины заждались
Мы изменились винно и конфетно
То там, то здесь, глядишь - уходят ввысь
Те, кто закончил эту эстафету