Шампанское и вещий сон

Олеся Каганович
Шампанское мне будоражит кровь,
Moet, Ferrari, Veuve Clicquot
Рекой бурлящей прям в бокал,
Искринка и весёлый взгляд.

Давай с тобой всю жизнь с нуля,
Всё вместе с чистого листа,
О благосклонности моля,
Мы будем вместе навсегда!

И под гипнозам глаз любимых,
Мы в ритме танца закружились!
Улыбка врезалась клеймом
И в этом мире вы вдвоём!

Рука в руке, душа в душе!
И сердца бьются в унисон!
И сердце фейерверком в ночь!
Ах, как прекрасен этот сон!

Прекрасен наш полёт в нирвану!
Соприкосанье душ и тел!
Мы счастливы! Грустить не стану...
Мой вещий сон и мой удел!

До счастье так осталось мало!
Всего лишь каплю, подождать!
Два вальса и кружочек танго –
Мы будем вместе танцевать!

Шампанское всё греет кровь,
Moet, Ferrari, Veuve Clicquot
Напиток  счастья и любви!
Мы друг от друга так пьяны!

30/09/17