слова монаха запали в мою душу

Андрей Исаков 3
У подножья косогора , где не считано ухаб ,
Жил монах  , молил он Бога , хоть и был порядком стар .
Его голос  словно речка от журчащего ручья ,
Говорил монах не спешно , но от сердца шли слова .

Благодарность в каждом слове  , добрая его душа  ,
Восхвалял он  царство Божье  , проходили так года .
И когда настало время  , обессиленный  старик
Из последних сил  промолвил – просветляйтесь – это жизнь!

Возлюби , откройся миру , не греши  , ищи себя ,
Верьте люди – Бог поможет  и затих , жизнь такова.