***

Анастас Санникова
Над Южкой фиолетовый закат,
А в голове танцуют тараканы
И мысли промывают все назад,
Чтоб кровью подпитаться долгожданной.
Сожрали бабочек, живущих в животе.
Хотя, быть может, там ещё осталось.
Мой мозг отравлен ими. В темноте
Мы объяснений ждём, как оказалось.
Я разрисую душу изнутри,
Забыв о том, что тараканы могут
Всё разорвать. Пускаю пузыри,
И быстро погружаюсь в тихий омут.

Привет чертям моим из головы.
Быть может, в этом омуте есть вы.