Александру Пожидаеву

Надежда Нестеренко
Уж по «физикам» он – дока,
Настоящий корифей.
Ни за штрафы, ни за сроки
С ним не спорь – ему видней.

На ТВ в прямом эфире
Просвещает он народ.
Тот за землю и квартиры
До копеечки несет.

С главами администраций
Общий он нашел язык.
Для бюджета рад стараться
И филонить не привык.
21.07.2004