Верь

Юрий Курышев
Как дешевые одежды,
Нас слова уже не грели.
И следы надежды,
Замели в душе метели,
Разрывая все печали,
Покидая эти дали.

Можно выбрать новый путь,
Открывая свою даль.
Но уже ничего не вернуть,
Когда окутала все печаль,
А лишь ветер знает,
Где надежда обитает.

Не со крыть душу в тени,
Просто там никто не ждет.
За построенными стенами,
Все вчера пропадет,
Пусть закрывая эту дверь,
В лучшее всегда ты верь.