Пусть случается чудо скорее

Наталья Федулкина
Пусть случается чудо скорее,
Я открою закрытые ранее двери...
Лучик нежности, больше не надо..
Вечности глупые любимые чада...

Пусть уж найдется я временем жду
Пусть зажигает в сердце звезду...
Будет исполнено важное счастьем...
Суть - обещание. Времени хватит.