Мальвина и дерево

Старший Люцъ
Говорят:
Жил такой Санчес.
С горы упал;
сломал всё
деревяшки протезы.
В цирк пошёл ,
да, с трапеции упал. Помер.
Весело!
Ни мальвин, ни друзей!

***

А так:
стихи, да картины
мадам Мальвине - Пьеро;
шалаш - рай!

Пришёл ваня -
дуб-дубом.
Увёл бабу...
Живут теперь
репу растят;
о капусте беседуют.
Сидит Пьеро
пьянь - пьянью...
Вот - Балаган!

Мораль?
Нет Её!
Дуб могуч,
Пьеро голубь
из города...
...Изгой - изгоем!
Текстом лес
не свалить...
Топором...