Осеннее 2017

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Город вечером стал замирать,
Утомившись в своей суете.
И под шорох дождя засыпать
Словно спрятавшись в темноте …
Освещенные окна в домах,
Блики света по лужам скользят,
Сквозь прорехи сияет Луна,
Бросив в лужи серебряный взгляд…

Лето снова осталось вдали
За осеннею пеленой,
Скоро желтым окрасятся  дни,
В скверах , на мостовой…
Облетевшие листья  сомнет
Зимний холод, под слоем снегов…
И опять календарь Новый Год распахнет
Для дыхания новых ветров…

G.T.
300917