Инъекция от всевозможных рубцов

Кудревич Карина
Если быть честным,

я вовсе не знаю куда мне  идти.

Вечный внутренний стёб,

с реальностью несовместим.

Скинуть бы настройки в себе,

да так,чтобы  к заводским.

Чистая помять,

копируй что хочешь,

но больше не спи один.

Заполняй новыми, вечно исчезающими людьми,

морем,

городами,где пока не придумали фонари.

Улыбку вбей,

впечатай в свое лицо.

Она - будущий щит,

инъекция от всевозможных рубцов.

Это будет правильно,

да и закрой себя на засов.

Не оставив дверям даже глазок.

Это урок усвоен.

"Поучительно"- это все что с него ты извлёк.