осень

Дим Игнатьев
осень стирает остатки надежды,
листвой накрывает боль и тревоги,
на девушках встречных все больше одежда,
не то что летние, голые ноги

с каждым днем все больше прохлады,
греет душу один лишь кофе,
силуэты голых деревьев
скрывают фрагменты дороги

на пути разбросана луж вереница,
кеды набрались по самые уши,
подвиг Геракла - сейчас не спиться,
уж лучше погреться в горячем душе

зашел домой, коту улыбнулся,
кинул пальто на забитую сушку,
забил на душ, забыл про ужин
вжался в кресло, налил и высушил...

совместное творчество

Виктория Якубовская
и
Дим Игнатьев аkа #kuterma