ты настройся волною обертоном мажорным

Доларес
ты настройся волною
обертоном мажорным
нежной музыки в такт------
наслаждайся искусством
красоты невозможной
добродушный чудак ------
и аккордом печальным
септаккорд доминанты
сотворит менуэт ------
и звучать на закате
будут светские канты
предвещая рассвет ------
грустью музыки томной
и гармонии тайной
тронет песня Сольвейг ------
для тебя эти звуки
все они не случайны
восхищают  навек ------