Стихи про Машу Маша собирается в детский сад

Анна Вишневская
Маша выросла немножко,
Скоро Маше в детский сад!
Есть там куклы, есть машинки,
А ещё полно ребят!

Мама Маше обещала:
"Вот немножко подрастёшь
И в красивом синем платье
В детский садик ты пойдёшь."

Маша куклу нарядила,
Подвязала бантиком.
Скоро в садик им идти
За руку с старшим братиком.