За сменой ночи, смена дней

Мороз Сергей
Ты как там?
Одна, без меня.
Грустишь,
Скучаешь наверное?
Незнакомые причалы-города,
Пьёшь чай,
С брусникой варенье.

Тернистый путь свой
Выбрала сама,
Взошла звезда,
Значит, кому то точно надо;
Чтобы, по жизни ты была одна,
А за преградой,
Шла ещё преграда.

Всё это, сходу сложно объяснить,
Ведь победителей не судят.
Старайся каждый день
Творца благодарить,
За то, что он глупцов разбудит.

За то, что мудростью
Он делится своей,
За то, что помогает
Нам остепениться.
За сменой ночи,
Смена дней;
И души снова
Смогут воплотиться.