Сентябрь опять кончается

Странник Бытия
***

Сентябрь опять кончается,
Деревьями мысли качаются
Под ветром, дождём восприятия.
Хоть что-то вокруг бы понять. И я...

И листья сознания вертятся,
И новое бывшим мерится,
И свежие раны на старые
Накрылись порошей усталою...

30.09.2017