В каждом вздохе, наважденье

Анатолий Глущенко
В каждом вздохе, наважденье,
И во взгляде глубина.
В каждом звуке вдохновенье,
В нежном вздохе тишина.

И в каждом мгновении, счастье,
И каждой улыбке, мечта.
И солнышко ясное, в радость,
И полной рекой, небеса.

Нам утро подарит рожденье,
И нового дня для любви.
Отбросить поможет сомненья,
И будущее нас благословит.