Итоговый прорыв

Филона
Финал  спектакля под названьем "жизнь"
Опять  отсрочен    волей  режиссёра,
А  за  спиной - скопление   дублёров,
Уставших  от случайных  антреприз.
Наивные...  Роль в  постоянстве  - миф,
Нас  всех  заменят  те, что помоложе... 
Так  что с финалом?! Страха нет. Нет дрожи.
Последний шаг- в итоговый прорыв.