Будь Другом... Прошу!

Соня Кеннет
Ломаешь все Кости.
Душишь мне Тело.
Думаешь просто —
Разрушить Пределы?
Громко!Кричишь —
Грубость.На взводе.
Ломка.Молчишь...
Ярость выходит.
Всё для тебя —
Обычная Шалость...
Губишь...Нельзя!
Разве любя?!
Лично — Гадость!
Царапаешь Нежность;
Режешь Любовь,
Тонкую Внутренность,—
Я чувствую Кровь...!
Молчанием — Руки
Мне отрубаешь!
Отчаяние.Муки.
Не понимаешь?!
Ты делаешь Больно!
Прошу,перестань!
Хватит!Довольно
Прощупывать Стан!
Ты Дьявол!Ты Чёрт!
Выносил Душу...—
Дал Яд ей.Течёт
Сильно.Крови Лужи.
Тебя не боюсь я!
Просто люблю...
Терпя,поднимусь и
Пластырь влеплю!
Буду всё равно
Бороться и драться!
Тебе и всем назло
Научусь Улыбаться!
Ты не специально!
Прошу!Не шути!
Нельзя кардинально
Сходу уйти!
Ты же не хочешь!
Поверь мне!Я знаю!
Лживо морочишь,
Дверь закрывая...
Всё!Успокойся!
Остановись!
Вновь мне откройся!
Ну же!Очнись!
Не сдавайся!Верю:
Мы сможем!Да?
Оставайся!Утери
Осторожно...
Положим на места.
Мы справимся!Точно!
Всё у нас Хорошо...
Исправим все Точки,—
Наши Боли.Ожог.
Прошу!Борись!
Мы друг другу нужны!
Душу услышь...
Будь мне Другом...Ну же!

     <2017>