О ценностях

Катенька Соул
Нам перед смертью всем чего-то жаль,
Внезапно будто это осознание,
Что жизнь по-настоящему ценна,
Что жизнь сама источник радости..

В ней каждый вдох большое чудо,
Живое кружит в танце бытия..
И поднимает до небес.. Ведь мы оттуда,
Спускаемся на землю, позабыв себя..

И почему нам надо в пропасть падать?
Чтобы понять одну всего лишь вещь..
Для счастья в мире многого не надо,
Умей ценить лишь то, что есть..

Впиши в систему ценностей свою
Глаза людей, что искренни душой,
Впиши в нее свет солнца и луну,
И красоту, что совершенствует любовь..

Цени и не придётся сожалеть,
Что в жизни главного не сделал,
Пока ты дышишь, можно все успеть,
Пока ты есть на этом свете