Секрет достатка

Вирту Динго
Что за жизня растакая,
Не жалеют небеса.
У соседки вон, вторая
Шубка кроет телеса.

Я давай пытать подружку,
Мол, откуда дивиденд ?
Вроде попой я не хуже
И по ляжкам выше бренд.

Где нашла кошель на ножках,
Что за тайный меценат?
Где дают большие ложки
Сливки с папиков снимать?

Светка, морду разукрася,
Процедила сквозь губу,-
Отпаши сезон на трассе,
И воздастся по труду.