по дороге шёл Риваз

Николай Таранцов
 
по дороге шёл Риваз
говорили он нерусский
а навстречу ему КРАЗ
тоже знаешь не французский

по дороге мчался КРАЗ
нажимал водитель газ

что ж касается Риваза
___________________
можешь сам закончить фразу

30.09.17

***