Ты счастливая

Мороз Сергей
Ты счастливая - любишь его,
А со мной встречаешь ночи.
Не хочу ничего твоего,
Так Всевышний нам напророчил.

Чтоб пути наши переплелись,
Соединяя сердца и души,
Чтобы света потоки лились,
Нам действительно,
Так будет лучше.

Будем жить далеко,
Даже в разных мирах,
Но души всегда воедино.
Чтобы ты засыпала,
Не чувствуя страх,
В его крепких объятиях,
Звериных.