Вроде, Д. А. Но, нет

Вероничка Андреева
Есть один у меня человек,
Я им вытерла жопу случайно.
В планах не было злобы вовек,
Просто карта легла так фатально.

Я хотела быть нимфой нагой,
Вдаль зовущей к манящим просторам,
А в реальности - пнула ногой
Проводив опечаленным взором.

Я не знала, что будет вот так,
Что судьба иногда так игрива, -
В мою жизнь проберётся мудак
И нагадит с неистовой силой.

А ничто не сулило беды,
Катастрофа случилась внезапно.
Он хотел лишь напиться воды.
Выпил реку в итоге всю залпом.

Теперь булькает чьей-то мечтой,
Не спуская глаз с двери закрытой.
Пить умел бы - ушёл бы в запой,
Помахав на прощанье копытом.

И горит всё былое в огне,
Ярость множит осколки зеркально,
И не то,что бы дело во мне...
Просто руки отмыть нереально.

Осторожней к желаниям своим,
Исполняется всё непременно.
Но неточно представленный гимн,
Прозвучит похоронным напевом.

Я к чему. Не давая совет,
Всё ж скажу - вы цените свой опыт.
В жизни каждого есть человек,
Кем заслуженно вытерли жопу.

Вероничка Андреева. 30.09.2017.