Давай же просыпайся, Детка

Наталья Федулкина
Давай же просыпайся , Детка. Проявляйся,
Я тут тебе про счастье наше расскажу...
В моей душе чистейшим светом оставайся..
И я тебе тропу из рифмы к звёздам проложу.

Придумаю рассвет из наших прежних сказок,
Голубизною неба вдаль надеждой поманю...
В тебя я буду верить и себя... Ну ты же знаешь..
Не разучить взлетевшего любовью... Я люблю.