прощай красавчик Люксембург

Тамара Димпере
 
 Прощай красавчик Люксембург
 пришла пора с тобой проститься
 возможно ты не будешь ЗА,
 но я готова возвратиться.
 
 я полюбила запах роз,
 закат из Ольгиных окошек,
 я много видела собак,
 но почему то нет здесь кошек.
 
 я полюбила страх мостов,
 когда душа уходит в пятки,
и восторгаясь красотой
 бежишь скорее без оглядки.
 
 И наш с тобою ресторан
 как раз напротив дома.
 ДА.ОДНОЗНАЧНО.Я ХОЧУ
 вернуться сюда снова.