Осень

Людмила Липкан
Акриловая осень,
Оранжевый рассвет.
Вот клен листочек сбросил,
Как пламенный привет.

Ковёр великолепный
Ногами причешу,
Амброзий благолепных,
Я аромат вкушу.

И посижу немного
На лавочке пустой,
Чтоб насладиться вдоволь
Пастелью   золотой.

Так хочется отправить
В палитру красоты -
Букет своих желаний,
Полёт своей мечты...

      Астрахань, октябрь 2017