Молитва

Сергей Черников 2
Я молился в тиши с тревогой.
Очень сильно переживал
И просил за тебя у Бога,
Чтоб тебя он оберегал.
Я нисколько не сомневался,
Что ответит на просьбу он.
Я в молитве той исстрадался.
Он услышал молитвы стон.
Будь уверенна, непременно,
Будет всё так, как я просил.
Твою просьбу я откровенно,
Ему трепетно изложил.

30.09.2017г. © Сергей Черников.